/马来西亚雪纳瑞俱乐部:小雪情缘 • 有你的地方便是晴天
MY-Schnauzer-Club

马来西亚雪纳瑞俱乐部:小雪情缘 • 有你的地方便是晴天

马来西亚雪纳瑞俱乐部:小雪情缘 • 有你的地方便是晴天

那日,我虽不见阳光,但心仍暖暖的。

——因为,我遇见了如晨光般的她们和它们。

依稀记得采访当天的情景:那天天色昏暗,天公似乎有意把那一片蔚蓝和静谧暖人的晨光收藏起来,埋在云端的某一深处——仿佛任凭你怎么用力拨开,阳光也似乎不会穿过那层层的乌云。

不过,总有些怎么藏也藏不住的阳光在小小角落里等待谁去发掘。

在Jaya One的某一处角落,你或许能找到阴天遗落的、无法藏住的小小阳光——三只雪纳瑞。它们脸上所洋溢着的笑容或许会成为路过的你那会心一笑的理由,伫立在旁的你也还会看到它们跑啊跑啊,奔向主人的方向,等待主人的拥抱或赞赏。

那瞬间,便是阳光所在之处。她们和它们就像是一道耀眼而不灼热的光芒,照亮谁今天阴暗的天气。

Catrina和波波、Bee Ai和比比、Aina和Shiro……上演这一幕人宠情缘的主角正是马来西亚雪纳瑞俱乐部的创办人兼管理员和她们的毛孩。

马来西亚雪纳瑞俱乐部(MY SCHNAUZER CLUB)是大马雪纳瑞饲主的聚集天地,从今年6月正式成立至今,共有吸引超过1千名成员加入这个温馨家族。在这个温馨的小小天地里,处处都可见关于“小雪”或“雪宝”的点点滴滴。“小雪”或“雪宝”是群里常见的词语,亦是他们对毛孩的爱称;每一声“小雪”和“雪宝”都隐藏了名为爱的故事。若你是雪纳瑞饲主或爱好者,它们于你而言绝对不是陌生的词眼。

所有关于小雪和雪宝的故事都会记录在马来西亚雪纳瑞俱乐部这本日记本里;它不会有末页,更不会有句点。

因为,爱这段故事从不会因时间而停止。

俱乐部档案

创办人、管理员:Aina、Bee Ai、Catrina

创立年份:2017年

脸书群组:MY SCHNAUZER CLUB 马来西亚雪纳瑞俱乐部

Instagram:Myschnauzerclub

MY-SCHNAUZER-CLUB

弱水有三千,若取一瓢饮,我会把人宠共谱的美丽旋律永远铭记于心——因为我相信人间最美好的事情之一,莫过于人宠情缘;而美好的相遇之一也就在马来西亚雪纳瑞俱乐部

小雪,那些温馨的瞬间


马来西亚雪纳瑞俱乐部成员和雪宝们参与Pet World Fun Day。


Happy Birthday To Shiro!Shiro的生日派对好热闹哦!


“茄子,大家笑一个!”
小雪们和粑粑麻麻的笑容都好甜啊!


马来西亚雪纳瑞俱乐部第一场聚会!


小雪小雪,我好喜欢你。

Throwback yesterday event at desa park city @desaparkcitypetbazaar #myschnauzerclub #myshnauzer #doglover #schnauzer

A post shared by Myschnauzerclub (@myschnauzerclub) on


大家一起去踏青!

Our big big family #myschnauzerclub #schnauzer #doglover #instragramschnauzers #bowwowcafe

A post shared by Myschnauzerclub (@myschnauzerclub) on


60只小雪齐聚7月23日的见面会!